kenzo茶花香水性价比高吗 kenzo茶花香水哪款好

更新时间:2019-01-19 编辑: 围观:982

kenzo茶花香水性价比高吗现货 Kenzo Fleur 高田贤三卓凯 绿茶花露 50ML绝版女士淡香水,kenzo茶花香水哪款好绝版 Kenzo Fleur de The 高田贤三绿茶花露 50ML女士淡香水现货。

其它类似商品信息:

kenzo茶花香水性价比高吗特别好,比松下的好多了,这个起码吹完整个脸和头是舒服的,不会发热,一分钱一分货。

kenzo茶花香水哪款好很不错,给好评,家里有两个孩子,买了一个,收到了,觉得很不错,于是又买了一个,很稳固。

相关评论:

【L*****S】评论于2019-01-19:为什么我用的不是那么滋润??用上有些敷粉,可能不是太适合我吧,我每天都是有贴面膜的,皮肤挺滋润的呀!因人而异吧!

【5****a】评论于2019-01-19:我肤色偏黄,想要白一些,遮瑕一些,客服推荐60号,用了之后完全没感觉,就像擦了一层乳液,斑点遮不住,毛孔遮不住,太失望了,客服还一直自动回复,完全没有解决问题 粉底液不遮瑕,不遮斑,客服不怎么理人,超级后悔。一肚子气,还评论不了!被自动过期了

【I*****B】评论于2019-01-19:kenzo茶花香水性价比高吗收到就试了一下,水水润润的很提气色。1C0不假面,稍微白点的小仙女们都可以放心入。

【g***Y】评论于2019-01-19:kenzo茶花香水性价比高吗很认真的来评价这款粉底吧,我是混干皮,皮肤黄一白,第二次购买,第一次用的63号色很自然,这次想要自然偏白一些的,客服推荐61号色,刚开始还怕假面死白,不过和客服聊了好久,最终决定买的61号色,试了下,还好,不算白,白的挺自然的,更喜欢这种色度。 自我感觉,这款粉底液优点,轻薄,持妆度还不错,七八个小时也不会暗沉。缺点吧,就是遮暇度不是太好,我脸上的小雀斑还是能够看出来的,毕竟轻薄嘛,另外呢,就是刚上妆的时候感觉不怎么贴合,但过十分钟左右就很漂亮了,妆前保湿还是要最好的,要不然眼部卡粉还是会有的呢。hu~第一次评价写这么多,希望给想买的一些仙女们些许的参考吧?

【J*****5】评论于2019-01-19:遮瑕效果:最初是想买兰蔻薄纱的,但是那款没货了尝试买了这款,在手上试了试颜色不错比较水润,明天上妆试试,具效果用了追评。

【b*****O】评论于2019-01-19:可以说是太满意了!拿到以后迫不及待打开,包装真的贼拉好啊!好贴心的喷了香水!东西是相当棒!不愧是难买王!1c1很自然不会假白也不会卡粉最主要的是不脱妆!干皮亲妈没谁了!

【T*****o】评论于2019-01-19:kenzo茶花香水哪款好自然偏白,用过感觉皮肤很嫩,服帖多了,很喜欢!

【I****1】评论于2019-01-19:kenzo茶花香水哪款好只需要用一点就可以涂满全脸,加了两滴精华油,用手就可以抹匀,比较自然,有一定的遮瑕效果,挺喜欢的